Баскетболист Леброн Джеймс уходит в шоу-бизнес

известный баскетболист Леброн Джеймс

Новости о баскетболисте Леброне Джеймсе появляются сегодня с завидной регулярностью, поскольку куда бы он ни пришел, везде начинает твориться непонятно что. Некоторых поклонников уже даже начинает раздражать сильное стремление известного игрока найти себя в некоторых других сферах, которые достаточно сложны.

В чем феномен Леброна Джеймса

Сложно привести похожего на Леброна игрока из других команд. За свою карьеру он смог сменить несколько десятков клубов, причем в них показывал порой сногсшибательные результаты. Сейчас же ситуация разворачивается обратная, поскольку некогда опытный игрок начинает терять свою репутацию и делает все возможное для того, чтобы вернуть ее.

Леброн в игре против родной команды

По словам самого Леброна, его привлекают возможности шоу-бизнеса, поэтому он активно наращивает связи, которые помогли бы ему взойти на пьедестал почета в этой сфере. Похожий путь развития для себя выбрал и Майкл Джордан, однако ему удалось реализоваться в качестве мирового игрока, сохранить репутацию и «влезть» в сферу шоу-бизнеса.

Кроме того, он занимается продажей баскетбольной атрибутики, а также другими спортивными товарами и одеждой, включая велосипедки мужские. Направление для самореализации было выбрано правильно. Несмотря на то, что у Леброна было тяжелое детство и взлетная карьера в баскетболе, сейчас он ведет себя не совсем правильно, как считает большая часть его поклонников.

Самое интересное заключается в том, что за родную команду Огайо он играл 4 года, после чего перешел на сторону команды-соперника по игровым матчам. К сожалению, ему удалось обыграть свою родную команду в стане врага на нескольких серьезных чемпионатах, с чем связан феномен Леброна. Ранее даже в составе известных игроков он не мог показать такие сногсшибательные результаты.

фотосессия Леброна Джеймса

Дальнейшая судьба Леброна

За свою успешную и нестандартную игру Леброн попадает на главные страницы спортивных изданий, что заставляет его задуматься о карьере известного шоу-мена. Благо, сегодня спрос на подобные услуги со стороны известных людей действительно имеется.

О продолжении карьеры он пока ничего не говорит, однако падающий уровень подготовки говорит о том, что баскетболист начал забывать о том, что ему необходимо проводить хотя бы товарищеские матчи в составе родной команды или сборной.

Таким образом, через некоторое время мы узнаем, по какому пути пойдет баскетболист и какую карьеру он выберет.