«Буллз» в отсутствие Ноа: два новых игрока в игре против «Бакс»

image 7‎ЧИКАГО (AP) — Потери «Чикаго Буллз» — три игрока, которые должны были участвовать в игре во вторник вечером против «Милуоки Бакс». Это случилось после того, как Джоаким Ноа выбыл из игры в результате ушиба правого бедра.

Травма у Джоакима Ноа

Ноа принимал участие в утреннем раунде, при этом тренер Том Тибодо не упоминал о травме во время его предматчевой разминки. Но через некоторое время «Буллз» объявили о проблеме с бедром.

Счет Ноа составляет в среднем 9,4 очка и 8,8 подбора, что является высоким командным показателем. Он стартовал в каждой из первых 18 игр «Чикаго».

Травмы у других игроков

Луол Денг (повреждена левая икра) и Джимми Батлер ( растяжение правого большого пальца ) уже были исключены.

Деррик Роуз, вероятно, будет вне игры в течение сезона после операции на правом колене, вследствие чего Карлос Бузер — единственный стартер в игре против «Милуоки», который также появился на премьере в Майами.

«Это природа лиги, — сказал Тибодо до того, как было объявлено о травме Ноа. — Иногда вам везет, если у вас хорошее здоровье и вы продвигаетесь вперед. Бывает, случаются травмы, и тогда другие парни имеют возможность продвигаться и, зачастую, есть кого-то, кто делает для вас большую работу».

Пресс-секретарь «Буллз» сказал, что, с его точки зрения, Ноа выбыл из-за травмы во время проигрыша 92:75 на домашнем поле, в субботу вечером, в игре против «Детройта». У Ноа было две точки 1- на — 7 и девять подборов против «Пистонс».

Для «Чикаго» матч с «Милуоки» был первым в четырех играх в течение пяти вечеров.

«Это естественно, — ответил Тибодо, когда его спросили, был ли он обеспокоен создавшейся ситуацией. — Мы надеемся на наших ребят. Мы собираемся им помочь. Надеюсь, что некоторые из них в ближайшее время вернутся».

Замена игроков

В отсутствие Ноя стартовал Назр Мохаммед. Керк Хайнрих и новобранец Тони Снелл стартовали в защите, а Майк Данливи был рядом с Бузером и Мухаммедом на передней линии .

У «Буллз» было девять здоровых парней, и «Милуоки» было назначено играть с 10. Защитник «Бакс» Гэри Нил не принимает участие в играх вследствие фасциита подошвы левой ноги и не поехал в Чикаго.