Дерон Уильямс выбыл на неопределенный срок из-за перелома ребра

Дерон Уильямс в матче против Майами

Неудачные новости продолжают сопровождать разыгрывающего «Бруклина» Дерона Уильямс. После восстановления от череды травм лодыжки лидер «Нетс» получил очередное повреждение. На этот раз на неопределенный срок Дерон выбыл из-за частичного перелома ребра, сообщает 8 января 2015 года агентство ESPN. Примерно через неделю защитник проедет очередное детальное обследование.

Магнитно-резонансное обследование выявило частичный перелом хряща 12-го левого ребра. Причем эту травму командные медики не сразу выявили. Еще в конце прошлой недели Дерон пожаловался на боли в боку, но рентген не выявил никаких отклонений. Уильямс получил травму в матче с «Майами» и затем пропустил игру против «Далласа», которая прошла в понедельник, 5 января. 30-летний баскетболист вышел на поле в следующем поединке с «Далласом», но не смог отыграть и четырех минут, как снова пожаловался на боли в том же самом месте.

В очередной раз было сделано детальное обследование, которое на это раз уже выявило перелом хряща. В текущем сезоне Уильямс в среднем за матч набирал 13,9 очка и 6,4 передачи. Постоянные травмы так и не дали ему возможности полностью проявить свою игру, которую он показывал в «Юте» до перехода в «Нетс». Напомним, что «Бруклин» в 35-ти матчах выиграл 16 раз, уступив в последних трех поединках.