Джордж Карл может возглавить «Сакраменто»

Джордж Карл с призом лучшему тренеру года

Руководство «Сакраменто» начинает переживать относительно успешности решения оставить Тайрона Корбина на посту наставника команды. «Кингз» фактически лишились возможности пробиться в плей-офф, а коллектив играет крайне неудачно, уступая практически всем соперникам. Источники ESPN 8 февраля 2015 года сообщили, что боссы «королей» всерьез начали переговоры с экс-рулевым «Денвера» Джорджем Карлом.

Собственник клуба Вивик Ранадив ранее обещал Тайрону Корбину, что оставит его на посту до конца сезона, но видимо уже готов отказаться от предыдущего решения и пригласить на пост Джорджа Карла, который на данный момент работает аналитиком на ESPN. Стоит напомнить, что Карл еще в декабре, когда была смена наставника в стане «Кингз», на вопрос о желании возглавить калифорнийский клуб ответил утвердительно, добавив, что готов возобновить тренерскую карьеру.

В то же время появились слухи о том, что в команде группа баскетболистов близких к ДеМаркусу Казинсу не в восторге от перспективы работать под началом Джорджа Карла, поэтому в коллективе появляются новые разногласия. Напомним, что «Сакраменто» удачно начал сезон, демонстрируя весьма приличный баскетбол, но затем с травмой Казинса и сменой тренера игра команда полностью поломалась.