Эндрю Уиггинс предан «Миннесоте»

Уиггинс в матче с Нью-Йорком

Форвард «Миннесоты» Эндрю Уиггинс заявил, что на долгие годы планирует связать свое будущее с «Тимбервулвс». Об этом он сообщил в интервью агентству ESPN 21 марта 2015 года. Прошлым летом Уиггинс был выбран «Кливлендом» под первым номером на драфте, однако в августе был обменен в «Миннесоту» в рамках трейда Кевина Лава в «Кавальерс», так и не сыграв ни одного матча за команду, которая его выбрала на «ярмарке талантов».

За год до драфта канадский баскетболист отмечал, что хотел бы выступать за «Торонто», однако после сезона в стане «Волков» полностью отказался от этой идеи, заявив, что не собирается в ближайшем будущем покидать нынешнюю команду. В то же время пошли слухи о том, что генеральный менеджер «динозавров» хочет видеть в команде игроков из Канады и Уиггинс является одной из целей.

«Я очень люблю «Миннесоту». В этой команде ко мне хорошо относятся. Они приютили меня, поэтому я собираюсь играть тут многие, многие годы и другие команды меня не интересуют», — приводит слова Уиггинса StarTribune.

В текущем сезоне Эндрю в среднем за матч набирает по 15,7 очка и с большой долей вероятности будет признан лучшим новичком сезона. Он сыграл в нынешнем чемпионате во всех 68-ми матчах, начиная все поединки в стартовом составе.