«Голден Стейт» обсуждал сотрудничество с Рэйем Алленом

Рэй Аллен в финале против Сан-Антонио

Генеральный менеджер «Голден Стейт» Боб Майерс поведал о том, что «Уорриорз» обсуждали возможность подписания контракта с атакующим защитником Рэйем Алленом, который пока остается свободным агентом, и не определился касательно своего будущего. Об этом Майер рассказал 12 декабря 2014 года в эфире 95.7 The Game, информирует ESPN.

Майерс подчеркнул, что с агентом Аллена обсуждалась возможность выступления его клиента в стане «воинов», однако дальше консультаций стороны не зашли. «Уорриорз» и без него имеет глубокий состав, а много минут Рэй не получил бы в стане лидера сезона.

«Они выслушали наши идеи, поделились своим видением данной ситуации, и на этом все завершилось. Конечно, нам было интересно изучить варианты сотрудничества с таким игроком. Вряд ли он может быть лишним в какой-то команде. Однако должен признать, что у нас Аллен не получил бы много минут, а это была одной из проблем», — отметил Майерс.

Напомним, что 39-летний Аллен еще не объявлял о завершении карьеры. Предполагается, что он решится на выступление в этом сезоне ближе к февралю, присоединившись к одному из фаворитов на победу. Отметим, что ранее его услугами активно интересовались «Кливленд», «Чикаго», «Сан-Антонио» и «Вашингтон».