Кармело Энтони не собирается покидать «Нью-Йорк»

Кармело Энтони в матче против Нью-Орлеана

Лидер «Нью-Йорка» форвард Кармело Энтони в связи с неудачным выступлением «Никс» в текущем сезоне, стал жертвой слухов и сплетен, распространяемых различными СМИ. Дабы исключить всякие толки и рассуждения сам Мело отметил, что не собирается покидать «Нью-Йорк» и никого не просил исключить из контракта его право вето на переход в другие команды. Ранее утверждалось, что Энтони хочет сменить команду, в связи с чем был готов отказаться от исключительно права вето.

«Что за глупости. После стольких усилий ради того, чтобы оказаться в этой команде, сейчас начинать изучать варианты ухода? Если бы я даже к такому выводу и пришел, то это было бы четкое проявление слабости. Я никогда не был человеком, который готов бежать от трудностей и не решать их. У меня нет намерений менять мою команду», — приводит слова Энтони ESPN 13 декабря 2014 года.

Слова Энтони подтвердил и его агент, назвав слухи о желании Кармело покинуть «Никс» «полной чушью». Агент признал, что его клиент разочарован результатом в текущем сезоне, но убегать от проблем не собирается. Напомним, что летом Мело подписал пятилетний контракт с суммарным окладом в 124 миллиона долларов, также получив право вето на переходы в другие команды, которое есть лишь у нескольких баскетболистов. В текущем сезоне «Никс» проиграли 16 из 20-ти поединков, что является худшим стартом в истории клуба.