Кармело Энтони выбыл на неопределенный срок

Кармело Энтони в матче с "Хьюстоном"

Форвард Кармело Энтони, защищающий цвета «Нью-Йорка» угодил в лазарет команды на неопределенный срок. 30-летний нападающий из-за спазмов в области спины вынужден был пропустить матч регулярного сезона против «Далласа», который его команда проиграла лишь в овертайме (102:109). Мело точно не выйдет на паркет и во встрече с «Оклахома-Сити», запланированный на пятницу, сообщает ESPN 27 ноября 2014 года.

Повреждение спины вызывает опасения в стане «Никс». Сам Энтони признался, что боли беспокоят его, однако медицинский штаб не смог дат даже примерные сроки его восстановления, так как такие травмы сложнопрогнозируемы, а он впервые столкнулся с такой проблемой.

«Мне пока нечего сообщить на этот счет. Сегодня я чувствую себя на порядок лучше, но это был всего лишь первый день, когда удалось просто пройтись. Врачи говорят, что восстановление от таких повреждений сложно спрогнозировать. Я никогда ранее не сталкивался с такими болями и травмами, поэтому для меня все очень неопределенно», — подчеркнул Энтони, в среднем за игру в текущем сезоне записывающий на свой счет 23,2 очка.

Напомним, что «Нью-Йорк» пока даже не показывает шансов пробиться в первую восьмерку Восточной конференции, проиграв 10 из последних 12-ти матчей, а без Кармело шансы у «Никс» на восстановления фактически минимальны, хотя на выезде «Далласу» сумели дать бой.