Кармело после Матча Звезд завершит сезон

Кармело Энтони в матче против Бруклина

Лидер «Нью-Йорка» форвард Кармело Энтони отметил, что после участия в матче Звезд НБА, который пройдет в «Мэдисон Сквер Гарден», досрочно завершит сезон из за постоянных болей в колене. Об этом он сказал в беседе с агентством ESPN 12 февраля 2015 года, отметив, что решение еще не принято окончательно, но вероятность подобного исхода слишком велика.

Стоит отметить, что о досрочном завершении сезона Кармело Энтони, без которого «Нью-Йорк» проиграл все 13 матчей, начали писать еще в начале января, когда уже было ясно, что «Никс» не светит плей-офф, а лидер команды с каждым матчем чувствует себя все хуже и хуже. Кармело подчеркнул, что после Всезвездного уик-энд будет тщательно обсуждать такой вариант развития событий с товарищами по команде, а также с руководством клуба, которое в лице Фила Джексона уже отмечала, что поддержит такое решение.

Матч Звезд НБА Энтони не смог пропустить, так как по его словам, это «неуважение к болельщикам», которые отдавали за него голоса. Он не исключает, что проведет на площадке всего несколько минут, но должен отплатить фанатам , которые его поддержали. Энтони указал на то, что к началу тренировочного лагеря в сентябре хочет подойти полностью здоровым и готовым к новому сезону, который обещает быть на порядок удачней. Лидер «Никс» признался, что летом будет помогать менеджменту команды в убеждении некоторых игроков перейти в «Нью-Йорк».