Казинс: «Я не уважаю Чарльза Баркли»

Казинс недоволен решением судей в матче с Торонто

Центровой «Сакраменто» ДеМаркус Казинс, который на протяжении всего сезона регулярно получает приличную долю критики от Чарльза Баркли, работающего на телевидении, признался, что мало обращает внимания на его слова. Более того, лидер «Кингз» в беседе с агентством ESPN 15 февраля 2015 года, отметил, что не особо и уважает легендарного баскетболиста. Особенно Баркли прошелся по персоне Казинса, когда стало известно, что боссы «Сакраменто» обсуждали с ним кандидатуру нового тренера Джорджа Карла.

В частности экс-игрок «Финикса», который в начале 90-х вывел свою команду в финал НБА, где проиграл «Чикаго», не понял, по какой причине боссы «королей» советуются с таким молодым баскетболистом, который еще ничего не достиг в НБА. Он подчеркнул, что Казинс – это далеко не Майкл Джордан или Коби Брайанта, чтобы с ним проводить такие консультации.

На что ДеМаркус, который также как Баркли, является выходцем из Алабамы, и был выбран под пятым номером на драфте, признался, что не обращает внимания на слова именитого баскетболиста, более того не очень и уважает его. Отметим, что Казинс будет играть сегодня в Матче Звезд НБА, куда он попал благодаря травме Коби Брайанта. Тогда это решение НБА вызвало критику, та как вниманием обделили Дэмиана Лилларда, хотя защитник «Портленда» все же был приглашен на Матч, так как Блэйк Гриффин получил повреждение колена.