Казинс заменит Брайанта в Матче звезд НБА

Казинс в матче против Торонто

Как и предполагалось изначально после голосования болельщиков защитник «Лейкерс» Коби Брайант не сыграет на Матче звезд НБА из-за травмы, следствием которой стала операция и пауза в выступлениях на девять месяцев. В составе команды Западной конференции его заменит ДеМаркус Казинс, играющий на позиции центрового в «Сакраменто», сообщает 30 января 2015 года официальный сайт лиги. Данное решение вызвало бурную эмоцию у разыгрывающего «Портленда» Дэмиана Лилларда, который признался, что воспринял такое решение как личное оскорбление.

Утверждается, что Казинс стоял в списке возможных замен выше Лилларда по результатам голосования тренеров, поэтому это не просто решение лиги. Тем не менее ДеМаркус хоть и имеет неплохую статистику, но совершенно не влияет на игру «Кингз», которые в очередной раз проваливают сезон, выиграв в январе всего один матч. Лиллард является одним из лидеров «Портленда», который лучший в своей команде по игре в клатч-тайме, принеся клубу несколько побед фактически в одиночку.

Казинс стал первым игроком из «Сакраменто», который попал на Матч звезд с 2004 года. В текущем сезоне в среднем за матч он набирал по 23,8 очка и 12,8 подбора. Напомним, что Матч Звезд НБА пройдет в Нью-Йорке 15 февраля.

бетсити зеркало
2015-02-03 14:18:23
Как это повлияет на прогнозы матчей НБА?