Кевин Дюрант возобновил выступления за «Оклахому»

Кевин Дюрант в матче против "Нью-Орлеана"

Лидер «Оклахома-Сити» нападающий Кевин Дюрант после пропуска первых 17-ти матчей регулярного сезона, возобновил свои выступления за родной клуб. MVP прошлого сезона полностью оправился от перелома ноги и сумел провести полноценный матч с «Нью-Орлеаном» (104:112). «Тандер» на выезде не сумели победить «Пеликанс», а Дюрант набрал 27 очков, хотя не был доволен своей игрой, как и выступлением других лидеров «громовых».

«Я уже отлично себя чувствую. Набрал неплохую форму, однако должен выкладываться по полной и упорней тренироваться. Понятно, что на 100 процентов я еще не готов, но это все впереди. Такой матч было сложно выиграть. Особенно на выезде. Все лидеры должны были вести команду вперед, но мы играли рывками, поэтому я, Рассел Уэстбрук, Сердж Ибака должны проявлять себя лучше. Думаю, что все еще впереди. Я буду работать над собой, чтобы полноценно вернуть былую форму», — приводит слова Дюранта 3 декабря 2014 года ESPN.

Напомним, что в прошлом матче «Тандер» с «Нью-Йорком» в составе «Оклахомы» вернулся Рассел Уэстбрук, который пропустил 14 матчей из-за перелома руки. В игре с «Пеликанс» оба лидера «Оклахомы» допустили на двоих 12 потерь.