Кевин Лав: «Не могу назвать ЛеБрона своим лучшим другом»

Лав в матче против Индианы

Форвард «Кливленд» признался, что перешел бы в стан «Кавальерс» независимо от решения ЛеБрона Джеймса и пока не может сказать, что сильно сблизился с лидером команды, однако отметил, что взаимоотношения у них вполне нормальные. Об этом он поведал в интервью информационному агентству ESPN 28 марта 2015 года.

«У нас нормальные отношения. Не секрет, что мы не самые лучшие друзья и не проводим вместе время вне баскетбола, но видимся каждый день, когда проходят тренировки, летим на игры или возвращаемся домой. Мне кажется, что наши взаимоотношения развиваются в лучшую сторону. То же самое я могу сказать и про любого другого игрока нашей команды и наставника Дэвида Блатта», — отметил Лав.

Также он в очередной раз отметил, что не собирается покидать команду в конце нынешнего сезона, независимо от того, выиграет «Кливленд» титул или нет. Лав указал на то, что впервые в карьере будет играть в плей-офф и попытается всячески помочь команде завоевать трофей.

«Я отлично себя чувствую в команде, особенно когда мы выигрываем. Да, были сложные моменты, случались падения и взлеты, но в итоге мы пробились в плей-офф. Теперь все мысли о матчах в апреле. Я уже семь лет в НБА, но только в этом году смогу впервые сыграть в плей-офф и попытаюсь во всем помочь команде, частью которой я большим удовольствием являюсь», — рассказал нападающий.

Anton Kolchikov
2017-01-23 18:10:28
Да, во это отношения