ЛеБрон Джеймс: «Кливленд» ждут сложные испытания»

ЛеБрон Джеймс шокирован игрой "Кливленда" против "Портленда"

Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс после второго поражения в последних трех матчах на старте сезона, которое случилось в матче с «Портлендом» отметил, что его команду ждут очень сложные времена, пока она не избавится от прошлых привычек постоянно проигрывать и не начнет действовать как победитель. Джеймс в игре с «Блэйзерс» (82:101) набрал всего 11 очков, чего с ним не случалось с декабря 2008 года, а во второй половине матча он не набрал ни одного балла.

«Нас ждет очень сложный и длинный процесс, который я очень не люблю, но без него не обойтись. В атмосфере этой команды за прошлые годы сложилось много плохих привычек связанных с поражениями. Но именно в сложные времена и проверяются игроки. Когда у тебя все получается, то ты не ощущаешь то, на что действительно способен. Я вижу, что нам нужно научиться делиться мячом, защищаться, играть командно. Наша цель – это не одна победа ради всего. Нужно планомерно готовить себя к важным битвам. Лично я вижу свет в конце туннеля», — рассказал Джеймс ESPN 5 ноября 2014 года.

Действительно «Кливленд» в матче с «Портлендом» выглядел просто ужасно, и кризис сбыл не только у Джеймса, но и у Кайри Ирвинга, который реализовал 3/17 бросков с игры. Дион Уэйтерс также отметился тремя точными попаданиями при 11-ти попытках.