Лидер «Портленда» получил очередную травму

Олдридж в поединке против Вашингтона

«Черная» полоса не хочет сменяться на «белую» у «Портленда». После травмы ахиллово сухожилия у Уэсли Мэттьюза, который выбыл до конца сезона, очередное повреждение получил и форвард ЛаМаркус Олдридж, сообщает 21 марта 2015 года информационное агентство ESPN. Травма руки была получена в первой четверти матча с «Мемфисом». Олдридж попытался продолжить играть с повреждением, но был вынужден уйти в раздевалку, а на вторую половину игры не вышел.

«Учитывая, что у меня не все в порядке с пальцем, операцию на котором я решил не делать, то играть еще и с поврежденной рукой было перебором. Главное, что перелома нет, поэтому нужно спокойно восстановиться и вернуться на паркет. Я не будут торопить события, так как команде я нужен полностью здоровым», — считает Олдридж.

Однако это еще не все беды «Блэйзерс». В матче с «Гриззлис» повреждение спины получил еще и форвард Николя Батум, еще один постоянный игрок стартовой пятерки. Он также не принимал участие во второй половине поединка, в итоге орегонцы уступили, а сроки восстановления француза пока неизвестны, но и степень тяжести травмы также не обнародуется.

Напомним, что в текущем сезоне Олдридж в среднем за игру набирал по 23,5 очка и 10,3 подбора. Батюм отмечался 9,4 очками и 5,9 подборами в среднем за игру.