«Оклахома-Сити» потеряла Уэстбрука на полтора месяца

Рассел Уэстбрук в матче против "Клипперс"

Защитник Рассел Уэстбрук, выступающий за «Оклахома-Сити», угодил в лазарет ориентировочно на шесть недель. В матче регулярного сезона против «Клипперс» (93:90), который прошел 31 октября в Лос-Анджелесе, один из лидеров «Тандер» во второй четверти повредил руку и не смог вернуться на паркет. После игры стало известно, что Уэстбрук получил частичный перелом правой руки.

Агентство ESPN 31 октября 2014 года со ссылкой на заявление наставника «Громовых» Скотта Брукса сообщило, что Рассел не сможет сыграть за свою команду в ближайшие 4-6 недель. Рулевой подчеркнул, что клуб столкнулась с «большой неудачей, однако вынужден преодолевать все возможные сложности» и двигаться дальше. Уже понятно, что «Оклахома» не сможет рассчитывать на двух своих лидеров в грядущих 16-20 матчах. Напомним, что Кевин Дюрант из-за перелома ноги в начале октября, не сможет возобновить выступления до начала декабря.

Пресс-служба «Оклахомы», пока не сообщила о точной продолжительности реабилитации Уэстбрука, хотя уже понятно, что в ближайшем месяце он не сможет сыграть в матчах чемпионата. Добавим, что в настоящее время лазарет «Тандер» переполнен, а к следующему матчу против «Денвера» в распоряжении Брукса будет всего 8 игроков. Пока в пассиве одного из фаворитов Западной конференции два поражения.