Пол Джордж в марте вернется на паркет

Пол Джордж тренируется перед возвращением на паркет

Похоже, что финалиста Восточной конференции прошлого сезона «Индиану» ждут приятные новости. Лидер команды атакующий защитник Пол Джордж заговорил о вероятности возвращения на паркет в марте. Ранее предполагалось, что он точно пропустит весь сезон после страшного перелома ноги. Джордж предполагает, что возобновит выступления в середине марта, сообщает 14 февраля 2015 года агентство ESPN.

Пол Джордж не мог не пропустить Всезведный уик-энд в Нью-Йорке и на одной из пресс-конференций поведал о ходе своего восстановления. Он отметил, что пока сложно точно говорить о дате возобновления выступлений, однако 1 марта он планирует начать полноценные тренировки без ограничений. Затем в его планах две недели набора формы и уже потом, если все будет благополучно, можно будет думать об участии в матчах.

«Индиана» пока находится вне зоны плей-офф, но до восьмого места, которое занимает «Майами», «Пэйсерс» отделяет всего две победы, поэтому возвращение лидера коллектива будет очень полезно для команды Фрэнка Фогеля. Напомним, что Джордж, который в прошлом сезоне набирал в среднем по 21,7 очка и 6,8 подбора, получил перелом ноги 1 августа во время тренировочного матча на сборах сборной США перед чемпионатом мира в Испании. Изначально некоторые врачи предполагали, что он будет восстанавливаться не меньше года, а то и полтора.