Попович поставил ЛеБрона в один ряд с Бердом и Данканом

ЛеБрон Джеймс шокирован поражением от "Сперс"

Главный тренер «Сан-Антонио» Грегг Попович в очередной раз вынужден был отвечать на вопросы про ЛеБрона Джемса из «Кливленда». «Сперс» 19 ноября играли против «Кливленда», поэтому журналисты не могли не поинтересоваться мнением уважаемого специалиста касательно решения Джеймса перейти с «Майами» в «Кливленд».

Рулевой «шпор» в своей манере открытого разговора подчеркнул, что ЛеБрон вправе делать все, что ему захочется, а также уточнил в интервью ESPN 19 ноября 2014 года, что четырехкратный MVP-сезона лучше любого журналиста знает, что ему делать и в какую команду переходить.

«Я всегда знал, парни, что у вас есть, что сказать на любое движение Джеймса. Если он пошел вправо, то вы начинает писать, мол, ему нужно было двигаться влево. Джеймс бросил мяч по кольцу, а вы пишите, что должен был пасовать. ЛеБрон – великий игрок. Он не просто мощный атлет. Джеймс очень проницательный и умный. Я бы его сравнил с Лэрри Бердом, Мэджиком Джонсоном и Тимом Данканом. Он знает намного больше, чем вы все журналисты. Вправе решать любые вопросы так, как лучше ему и его семье. Я поддержку любое его решение, даже если он пойдет на Тимбукту», — отметим Попович.

Напомним, что в матче регулярного сезона «Кливленд» на своем поле не сумел победить «Сан-Антонио» (90:92).