«Севенти Сиксерс» на пороге своего следующего, 27-го поражения

«Севенти Сиксерс»

‎«Филадельфия Севенти Сиксерс» находятся на пороге победы в НБА-весии проекта «Потерявший больше всех».

Статистика поражений «Сиксерс»

Подумайте обо всех тех, кто не может смотреть эти одни из самых плохих баскетбольных игр в истории лиги. В 1972-73 году у «Сиксерс», счет которых сотавлял 9:73, было всего 20 последовательных поражений. Те прежние команды «Клипперс» и «Гриззлис», которые не могли преодолеть двузначные итоги выигрыша, не достигли 26.

Никто из них не проиграл столько игр подряд, сколько проиграли «Сиксерс». Они проиграли 26 игр подряд, причем такая неудачная полоса соповождала в истории НБА только «Кливленд Кавальерс» в 2010-11 году.

Сэм Хинки

‎Победа «Хьюстон» 120:98 над «Сиксерс» в матче, который состоялся в четверг вечером, равносильна оценке, которая была дана в пятницу в статье на последней странице Philadelphia Daily News под заголовком «Большие коричневые следы».

В субботу «Севенти Сиксерс» может установить рекорд некомпетентности в игре на своем поле против команды «Детройт».

«Я даже не думал об этом», — сказал форвард-ветеран Таддеус Янг.

‎Защитник Джеймс Андерсон добавил: «Мы стараемся не обращать на это внимание. Но это сложно. Многие люди говорят об этом. В каком-то смысле, трудно игнорировать это».

Выигрыш недостижим. Даже, если бы генеральный менеджер Сэм Хинки, который превратил реестр в ничего не стоящий листок бумаги, мог предсказать исход такого рода. Полоса неудач «Сиксерс» началась 31 января поражением в матче с командой «Атланта» 125:99. Она продолжилась серией поражений в феврале. «0-в-марте» представляется возможным.

‎Остается надеяться только на то, что «Сиксерс» сыграет с командой «Детройт Пистонс», чей счет составляет 26:45, и у которой восемь поражений в 10 матчах.

Пять основных факторов, котрые могут повлиять на исход субботнего матча

Каспер Уэйр - 10-дневный выбор «Сиксерс»

1. Напоминание: Помните старые добрые времена, когда «Севенти Сиксерс» были просто плохой командой 2013-14 года, но не были исторически ужасными? Эван Тернер думал, что лучшие дни еще впереди, когда он привел «Сиксерс» к их последней победе 95:94, 29 января в матче с «Бостоном». Тернер сделал бысрый бросок, который принес «Севенти Сиксерс» победу, помог подняться с последнего места в Атлантическом дивизионе и опередить «Селтикс» в турнирной таблице. Тернер сказал, победа имела «огромное значение» и принесла уверенность команде: «Мы преодолели трудности и обрели прежнюю форму». Это был последний послематчевый праздник. Полоса неудач началась спустя два вечера.

2. В цифрах: Куда же ты ушел, Дариус Джонсон-Одом? «Сиксерс» перетасовывали свой список, как колоду карт, в надежде найти что-то получше. (Или похуже?). Последним 10-дневным выбором стал защитник Каспер Уэйр. Он играл в Италии в баскетбольном клубе «Виртус» (Болонья), который участвовал в Чемпионате Италии по баскетболу. В «Сиксерс» было 22 игра и семь раз в этом сезоне они составляли 10-дневный контракт.

3. Проигравшие: «Сиксерс» близки к тому, чтобы преподнести самую длинную полосу неудач в истории спорта. Самые длинные полосы неудач в четырех основных видах спорта по данным STATS LLC: «Кавальерс» проиграли 26 матчей подряд в период с 20 декабря 2010 по 9 февраля 2011 года; команда «Тампа Бэй Баккэнирс» из НФЛ проиграла 26 последовательных матчей с 12 сентября 1976 по 4 декабря 1977 года; бейсбольная команда «Филадельфия Филлис» проиграла 23 игры подряд с 29 января 1961 по 20 августа 1961 года, а франшиза НХЛ «Питтсбург Пингвинз» проиграла 18 игр с 13 января 2004 по 22 февраля 2004 года.

4. Не худшие: До такого неудачного сезона, каким был сезон в Филадельфии, «Сиксерс» (15:57) не была худшей командой в НБА. Счет «Милуоки Бакс», которые нацелены на победную серию игр, составляет 14:58.

5. Что впереди: «Сиксерс» не могут рассчитывать даже на победу на домашнем игровом поле, которая помогла бы им победить Детройт. С 15 января, когда победу над ними одержала Шарлотт, они проиграли 18 игр подряд в Веллс-Фарго-центре. Так что, если не «Пистонс», то, какая команда станет неудачной, проиграв «Филадельфии»? «Сиксерс» играют в четырех играх подряд против команд, на счету которых поражения — в субботу против «Пистонс», в понедельник —в Атланте, в среда в г. Шарлотт и 4 апреля в Бостоне. У «Сиксерс» было несколько матчей против хороших и плохих команд в последнее время (ничья в напряженной игре против «Чикаго», поражение с перевесом в одно очко в игре с «Никс»), так что неожиданные поражения в играх со случайным образом позиционированными командами вполне могут иметь место. Но потерпев три последовательные неудачи в выездных матчах, привлекших всеобщее внимание к мрачной реальности, они могут закончить сезон 36-м поражением.