Центровой «Орландо» получил новый контракт на 53 млн

Никола Вучевич дает интервью после матча с "Шарлотт"

Центровой «Орландо Мэджик» Никола Вучевич согласовал новый долгосрочный договор с клубом, сообщило издание The Orlando Sentinel 22 октября 2014 года. По данным источников, информация которых была подтверждена авторитетными ESPN и Yahoo Sport, новый 53-миллионный договор с 25-летним баскетболистом будет подписан на четыре года и начнет свое действие с сезона 2015/2016.

В грядущем чемпионате Вучевич получит 2,7 миллиона долларов, а уже со следующего сезона будет зарабатывать от 13,3 миллионов долларов. В минувшем первенстве центровой в среднем за матч набирал по 13,6 очка и 11, 7 подборов. Он вошел в пятерку игроков, которые за два прошедших чемпионата в среднем за игру собирали более 10 подборов.

Напомним, что ранее из игроков первого раунда драфта-2011 года долгосрочные многомиллионные контракты подписали Кайри Ирвинг из «Кливленда», братья Маркифф и Маркус Моррисы («Финикс»), а также Кеннет Фарид, представляющий «Денвер». В составе «Орландо» на подобное продление имеет право и форвард Тобиас Харрис, но пока стороны не достигли соглашения относительно позиций нового договора. Если сие не произойдет до 31 октября, то летом Харрис станет ограниченным свободным агентом.