Факты из жизни участников All-Star

carmelo-anthony-526-021911

В Матче All-Star  принимают участия обыкновенные люди со своими проблемами и историями, некоторые жизненные факты хотелось бы рассказать.

Дедушка Криса Пола трагически погиб во время обучения Криса в школе. В день похорон любимого дедушки Пол в игре набрал 61 очко – ровно столько лет прожил его дедушка.

Коби Брайант в многих интервью подчеркивает свою любовь к соккеру и футбольной Барселоне, даже не смотря на то, что пожил в детстве в Милане и даже чуть симпатизировали в свое время «россонерри». Коби даже летом успел съездить в ЮАР на чемпионат мира.

Кармело Энтони имеет свою парикмахерскую в Денвере, которая называется «Студия 15» и проводит акции для молодежи, которая по определенных днях может стричься там бесплатно. А еще Энтони родился в один день с одним из самых известных президентов США Джоном Ф. Кеннеди.

Одним из лучших друзей Кевина Дюрана остается Майкл Бизли, с которым Кев дружит с самого детства. А любимым игроком КД-ребенка был Винс Картер.

В одном из эпизодов сериала на канале Дисней The Suite Life on Deck Кевин Лав засветился вместе с Двайтом Ховардом и Дероном Уильямсом. До этого у Кевина был небольшой телеопыт в сериале Entourage.

Если бы не баскетбол и обстоятельства, то Тим Данкан мог бы стать успешным пловцом. Уроженец Виргинских островов даже планировал принять участие в Олимпиаде в 1992 году. Но ураган Хьюго разрушил единственный пригодный для серьезной подготовки бассейн на острове, поэтому Тим переключился на баскетбол.

Ману Жинобили – большой поклонник талантов Майкла Джордана и Диего Марадоны, любит фильмы «Шестое чувство» и «Форрест Гамп», а также активно осваивает Интернет, что можно заметить, например, по его личным страничкам на Twitter и Facebook.

Расселл Вэстбрук родом из калифорнийского городка Лонг Бич, откуда также Снуп Догг и Николас Кейдж. А в детстве он восхищался Мэджиком Джонсоном.

А уроженец Барселоны По Газоль в юности мечтал стать доктором и даже отучился год в медицинском колледже Университета Барселоны, когда ему было 18. Но баскетбол поставил крест на этих планах.

Выходец из спортивной семьи (и папа, и мама были профессиональными атлетами высокого уровня) Дирк Новицки в свободное время обожает играть на гитаре и саксофоне!

Дерон Уильямс очень оригинален в использовании в качестве своего жизненного девиза изречения Ницше: «Все, что не убивает нас – делает нас сильнее».

А «сверхчеловек» Блэйк Гриффин придумал, как использовать свой дар на пользу человечества. Он жертвует на благотворительность по 100 долларов за каждый данк в своем исполнении.

Деррик Роуз, хоть и является одним из самых проворных игроков лиги, носит кличку «Пух». В дестве он был похож на персонажа сказки Милна, вот бабушка и наградила внука столь забавным прозвищем.

Все называют Дуэйна Уэйда «Вспышкой», не задумываясь о происхождении такого прозвища. Его автором является острый на язык Шак, который напевал слова из песенки Квинов «Он самый лучший во всей Вселенной», которая звучала в фильме «спышка Гордон».

Про ЛеБрона Джеймса можно рассказать миллионы фактов и историй, ведь каждый его шаг на виду. Просто некоторые наблюдения после прочтения аккаунта Джеймса в Twitter: он уважает Энтони Хопкинса, обожает город Нью-Йорк, отдает должное Акрону, который столько всего принес в его жизнь, увлекается американским футболом и прочее.

В прошлом году Амаре Стаудемайер провел исследования своей родословной. До этого его мать заявляла о том, что, мол, в их роду были евреи. Вот Амаре и поехал в Израиль «проникнуться почти родной культурой».

Супермен Дуайт Ховард на досуге является верным поклонником жанра «госпел», то есть он с удовольствием ходит в церковь, чтобы послушать хоровое пение на религиозные мотивы.

Рэджон Рондо любит слушать рэп, особенно, T.I. и Jay-Z, уважает теннис, болеет за бейсбольные Red Sox, обожает подольше поспать. А его любимый баскетболист — … Рэджон Рондо.

Рекордсмен Рэй Аллен страдает на легкую форму обсессивно-компульсивного расстройства – нервного расстройство, при котором у больного бывают навязчивые мысли, идеи, движения. Так, например, если он видит маленькую бумажку на полу, он не может пройти, чтобы не поднять ее.

Для Пола Пирса в детстве не было лучшего занятия, чем смотреть по ТВ битвы между L.A. Lakers и Boston. При этом и сам телевизор, и картинка в нем казались Полу просто огромными! Ну а прозвище «Правда» придумал Пирсу… ну, конечно же, Шак!

Кевин Гарнетт абсолютно не является гурманом. Так, своими любимыми блюдами он называет пиццу, гамбургеры и жареную картошку. Очень полезное питания для спортсмена!

В свое время Крис Бош повеселил весь честной народ заявлением, что одной из причин переезда во Флориду было желание иметь полный доступ к всем трансляциям матчей НБА. Мол, в Торонто он не мог найти нужного кабеля.

Эл Хорфорд родился в Доминиканской республике. Наверное, поэтому для него нет лучше отдыха, чем понежиться на пляже или возле бассейна. А еще он очень классно умеет играть в настольный теннис.

Ну а для еще одного парня с Atlanta  Джо Джонсона лучшим времяпрепровождениям есть погонять шары в боулинг. Ну и походы в кино тоже. А также уже стандартный футбол.